15,90€
Un mélange d’orange confite et de chocolat noir …
Notes : agrumes, vanille, chocolat .
Rupture de stock
La bougie parfumée orangette s’invitera à l’heure du café … On crée l’orangette en 1978 dans le village de Saint-Marcel-d’Annonay en Ardèche. C’est l’association d’un morceau de peau d’orange confite et de chocolat noir…
Chaque bougie est concentrée en parfum, à hauteur de 10%. Notre proximité avec Grasse, capitale mondiale du parfum, nous permet, notamment, de travailler, avec les meilleurs parfumeurs de la région.
La bougie se compose uniquement d’une cire 100% naturelle et végétale, la cire de soja. C’est pourquoi, nous coulons cette bougie parfumée orangette, à la main en 3 fois, selon la technique du pichet, tout en intégrant nos parfums à chaud dans la masse. En conséquence, le dernier coulage nous permet de recentrer la mèche à la main. Cette technique permet à celle ci de rester bien droite, afin d’obtenir une combustion idéale tout au long du brûlage. Ainsi, pour parvenir à une consistance idéale, nous coulons notre cire à 65 °; en dernier lieu, celle ci est refroidie, pendant 24 heures, avant l’ultime étape qui constitue à couper les mèches a la bonne hauteur.
Aussi, nous n’utilisons que des mèches en coton naturel tressé, ainsi elles ne dégagent qu’un minimum de fumée, celle ci est blanche, et n’endommagera pas les revêtements de votre pièce.
Nous utilisons une cire 100 % végétale et naturelle, la cire de soja. C’est une cire très pure, son point de fusion est très bas, et dans ces conditions cela permet une diffusion rapide des arômes de la bougie.
Odeur gourmande, d’agrumes de vanille et de chocolat, une bougie gourmande comme aussi, marron glacé et d’autres encore …
La pureté de la cire de soja, fait que la combustion est bien moins rapide qu’une bougie faite en paraffine.