bougie parfumée Oliria pain d'épices
PAIN D’ÉPICES
15 décembre 2018
bougie parfumée Oliria cèdre rose
CÈDRE ROSE
15 décembre 2018

CARAMEL FRAMBOISE

15,90

  • Cire de soja 100% végétale (soja sans OGM)
  • Mèche 100% coton (garantie sans plomb)
  • 180 grammes
  • Brûle entre 35 et 40 heures.

Gourmandise d’un dimanche après-midi…

Notes : Sucrée, caramel, framboise

En stock

Frais de port offerts dès 55€

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Description

La bougie parfumée caramel framboise, l’une des bougies phares de notre catalogue, c’est du sucre …elle fait partie de notre gamme de bougies gourmandes.

LA BOUGIE OLIRIA

LE DOSAGE

Chaque bougie est concentrée en parfum, à hauteur de 10%. Notre proximité avec Grasse, capitale mondiale du parfum, nous permet, notamment, de travailler, avec les meilleurs parfumeurs de la région.

LE COULAGE

La bougie se compose uniquement d’une cire 100% naturelle et végétale, la cire de soja. C’est pourquoi, nous coulons cette bougie parfumée caramel framboise, à la main en 3 fois, selon la technique du pichet, tout en intégrant nos parfums à chaud dans la masse. En conséquence, le dernier coulage nous permet de recentrer la mèche à la main. Cette technique permet à celle ci  de rester bien droite, afin d’obtenir une combustion idéale tout au long du brûlage. Ainsi, pour parvenir à une consistance idéale, nous coulons notre cire à 65 °; en dernier lieu, nous la laissons refroidir pendant 24 heures, avant l’ultime étape qui constitue à couper les mèches a la bonne hauteur.

LA MECHE

Aussi, nous n’utilisons que des mèches en coton naturel tressé, ainsi elles ne dégagent qu’un minimum de fumée, celle ci est blanche, et n’endommagera pas les revêtements  de votre pièce.

LA CIRE

Nous utilisons une cire 100 % végétale et naturelle, la « cire de soja ». C’est une cire très pure, son point de fusion est très bas, et dans ces conditions cela permet une diffusion rapide des arômes de la bougie.

LES NOTES DU NEZ

Bougie gourmande, comme la bougie pain d’épices, c’est un délicieux mélange qui reste très doucereux.

LES NOTES DU CIRIER

Nous coulons à la main en 3 fois, selon la technique du pichet,  cette bougie parfumée, qui embaumera l’ espace. La dernière étape, permettant le recentrage de la mèche.